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dc.date.accessioned | 2024-12-30T16:58:34Z | |
dc.date.available | 2024-12-30T16:58:34Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175667 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/175667 | |
dc.description.abstract | La Técnica Dietética, como saber en sí, es un desafío, ya que es lo que diferencia al licenciado en Nutrición de otros profesionales de la salud cuando hablamos de alimentos. Este espacio estudia la naturaleza de los alimentos y las modificaciones físicas y químicas que experimentan durante su preparación y cocción, desde el punto de vista de la preservación y optimización del valor nutritivo y sanitario para ser aplicados a la nutrición humana. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Dieta | es |
dc.subject | Técnica dietética | es |
dc.subject | Cocción de los alimentos | es |
dc.title | Técnica dietética | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2448-3 | es |
sedici.title.subtitle | Transformaciones físico-químicas de los alimentos | es |
sedici.creator.person | Barcia, Ximena | es |
sedici.creator.person | Barcellini, Leticia | es |
sedici.creator.person | Lebrero, Araceli | es |
sedici.creator.person | Apesteguía, Jazmín | es |
sedici.creator.person | Pappalardo, Brenda | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Médicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Médicas | es |
sedici.subtype | Libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |