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dc.date.accessioned | 2025-01-29T13:32:49Z | |
dc.date.available | 2025-01-29T13:32:49Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175790 | |
dc.description.abstract | Se desarrollan los siguientes temas: estructura del huevo, cómo se forma un huevo, composición físico-química, condiciones adecuadas de conservación, modificaciones físico-químicas que sufre según distintos medios de cocción, propiedades funcionales, funciones del huevo dentro de un sistema alimentario. | es |
dc.format.extent | 226-239 | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | huevos | es |
dc.subject | alimentos | es |
dc.title | Huevo | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2448-3 | es |
sedici.creator.person | Barcia, Ximena | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Médicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Médicas | es |
sedici.subtype | Capitulo de libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175667 | es |
sedici.relation.bookTitle | Técnica dietética: transformaciones físico-químicas de los alimentos | es |