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dc.date.accessioned 2025-01-29T13:32:49Z
dc.date.available 2025-01-29T13:32:49Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175790
dc.description.abstract Se desarrollan los siguientes temas: estructura del huevo, cómo se forma un huevo, composición físico-química, condiciones adecuadas de conservación, modificaciones físico-químicas que sufre según distintos medios de cocción, propiedades funcionales, funciones del huevo dentro de un sistema alimentario. es
dc.format.extent 226-239 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject huevos es
dc.subject alimentos es
dc.title Huevo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2448-3 es
sedici.creator.person Barcia, Ximena es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175667 es
sedici.relation.bookTitle Técnica dietética: transformaciones físico-químicas de los alimentos es


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