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dc.date.accessioned 2025-01-29T13:38:45Z
dc.date.available 2025-01-29T13:38:45Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175792
dc.description.abstract Este capítulo engloba distintos sistemas alimentarios complejos, ya sean de base vegetal, animal o bien, una combinación de ambas; a través de los cuales podemos ver representada la fusión de las características físico-químicas de los sistemas alimentarios vistos en capítulos anteriores. Están presentados en orden alfabético: helados, salsas, sopas y subproductos lácteos. es
dc.format.extent 258-273 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject sistemas alimentarios complejos es
dc.title Distintos sistemas alimentarios complejos es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2448-3 es
sedici.creator.person Pappalardo, Brenda es
sedici.creator.person Barcia, Ximena es
sedici.creator.person Apesteguía, Jazmín es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175667 es
sedici.relation.bookTitle Distintos sistemas alimentarios complejos es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)