Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-02-26T16:58:30Z
dc.date.available 2025-02-26T16:58:30Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/176953
dc.description.abstract El presente trabajo tuvo como objetivo general analizar y evaluar el procedimiento para la obtención segura de recortes de carne provenientes de cabeza bovina en un frigorífico bovino y las posibles mejoras a realizar durante el procedimiento. Para ello se realizó una búsqueda bibliográfica de las normativas vigentes en Argentina, se inspeccionó un establecimiento faenador de vacunos (frigorífico ciclo I) en la línea de cabeza en los procesos de obtención de recortes de carne y se evaluaron los desvíos críticos que se presentaron durante la producción. Con el objetivo de mejorar la calidad del producto se propone la implementación de un punto crítico de control y parámetros microbiológicos para los recortes de carne provenientes de cabezas bovinas es
dc.language es es
dc.subject Escherichia coli es
dc.subject carne es
dc.subject bovino es
dc.subject cabeza es
dc.subject inocuidad es
dc.title Propuesta del manejo sanitario para la obtención segura de recortes de carne provenientes de cabezas bovinas es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Máspoli, Martín Federico es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Bigeon, Giselda Isabel es
thesis.degree.name Especialista en Seguridad Alimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2022-03-16
sedici.acta 815/21 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)