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dc.date.accessioned 2015-08-11T16:59:12Z
dc.date.available 2015-08-11T16:59:12Z
dc.date.issued 1993-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/47073
dc.description.abstract El proceso de adaptación humana al suelo americano fue lento pero gradualmente creciente. Al principio, pequeñas bandas nómades formadas por un puñado de individuos fueron capturando los diversos paisajes americanos, las costas de los océanos Pacífico y Atlántico, las márgenes de los ríos, lagos y salares, las llanuras de la pampa argentina y praderas de Norteamérica, las selvas del Amazonas, las tierras altas de la Cordillera de los Andes, los altiplanos de Méjico y Bolivia, entre otros escenarios, fueron lentamente ocupados. Eran culturas de recolectores, cazadores y pescadores que dominaban el fuego, fabricaban puntas de proyectil y artefactos de piedra, hueso, concha y madera similares a los del Paleolítico Superior europeo. es
dc.format.extent 49-53 es
dc.language es es
dc.subject Antropología Cultural es
dc.subject Alimentos es
dc.title Los alimentos que América dio al mundo: su significado es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Raffino, Rodolfo Adelio es
sedici.description.note Sección: Divulgación Científica. es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Fundación Museo La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Museo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 1 es


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